政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
新材料初创产业园召开第一届理事会
信息来源:镇海区科学技术局   访问次数:   发布日期:2021-02-18

2月9日,中科院宁波材料所新材料初创产业园(以下简称初创园)第一届理事会召开。镇海区副区长黄向华,中科院宁波材料所副所长杨甦,镇海区科技局、区经信局、庄市街道及中科院宁波材料所相关部门负责人参加。镇海区科技局科协党组书记、局长胡宗玮主持会议。

会议提名并审议通过了初创园第一届理事会成员、监事、秘书长人选,审议通过了《初创园理事会章程》,推举杨甦担任初创园理事会第一届理事长。

随后,初创园第一届理事会召开第一次会议,听取中科院宁波材料所研究员、初创园总经理乌学东关于2020年初创园工作进展及年度经营情况汇报,审议通过了初创园2020年决算、2021年度预算议案。

杨甦指出,初创园要进一步提高自身能力,为在孵企业提供更优质的服务。要结合甬江科创大走廊和甬江实验室建设,谋划好园区发展,为镇海区域经济发展做出更大贡献。

黄向华指出,初创园是镇海区与中科院宁波材料所合作共建的重要双创平台,第一届理事会的召开、理事会章程的通过,将更加规范地推进初创园各项建设。初创园要进一步优化入驻企业和项目筛选,提升项目孵化的成功率。各部门要加强对初创园的服务对接,重点做好在孵企业联系和毕业企业的移栽工作,确保优质项目在镇海产业化;要持续抓好园区安全工作,落实好《镇海区小微企业园安全专项整治三年行动方案》,确保安全教育到位,安全措施到位,安全检查到位。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统