政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织推荐浙江省农业科技突出贡献者和先进工作者候选人的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-03-10 13:32

各区县(市)科技局,市各有关部门、单位:

根据《浙江省科学技术厅关于组织推荐浙江省农业科技突出贡献者和先进工作者候选人的通知》(2021年3月9日印发)精神,我市拟推荐3名省农业科技突出贡献者和14名省农业科技先进工作者(其中农业科技成果转化推广者8名)候选人。为做好推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推选名额

1、省农业科技突出贡献者:各归口管理部门推荐各不超过1人,可以不推荐。

2、省农业科技先进工作者:各归口管理部门推荐各不超过1人,可以不推荐。其中市农业农村局、市农科院可以推荐2名。

二、推荐条件

详见《浙江省科学技术厅关于组织推荐浙江省农业科技突出贡献者和先进工作者候选人的通知》。

三、文件及表格下载

省科技厅文件及有关推荐表,请在浙江省科学技术厅政务网(http://kjt.zjinfo.gov.cn)下载。

四、其他

(一)区县(市)推荐工作,由其科技局牵头会同农业农村局、人力资源和社会保障局共同推荐。市级部门、高校院所(不含普通本科高校)推荐工作,由其科技管理职能处室牵头组织推荐。普通本科高校直接报省教育厅,我局不予受理。

(二)请各有关单位严格按照分配名额、推荐条件、推荐程序组织推荐。

(三)确定推荐的候选人,需报送《浙江省农业科技突出贡献者推荐表》或《浙江省农业科技先进工作者推荐表》并附相关主要佐证材料。推荐表、佐证材料一并装订,一式11份,同时提供电子文档。

(四)推荐材料经区县(市)政府或市级部门、高校院所盖章后,于3月19日前邮寄或送我局。

(五)我局会同市农业农村局、市人力资源和社会保障局组织专家评审,共同提出推荐候选人,并在宁波市科技网上公示,经市政府同意后确定推荐人选。

联系人:盛德清       联系电话: 89187179

E-mail: nbshdq@163.com

地址:宁波市江东区宁穿路2001号2号楼1608室

邮政编码:315066

宁波市科学技术局

2021年3月10日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统