政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于2020年度认定高新技术企业奖补资金分配方案的公示
信息来源:资源配置与诚信建设处    访问次数:   发布日期:2021-03-11 12:32

2021年1月,市高新技术企业认定管理工作领导小组根据科技部火炬中心《关于宁波市2020年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字〔2020〕245号)精神,印发《关于公布宁波市2020年度第一批高新技术企业名单的通知》(甬高企认领〔2021〕1号),认定高新技术企业1667家。根据市科技局、市财政局印发的《宁波市高新技术企业培育项目奖补资金管理办法》(甬科高〔2020〕100号)规定,经查询核对,1368家企业符合奖补条件,其中首次认定企业946家,重新认定企业421家,另有1家首次认定为技术先进型服务企业。

现将2020年度认定高新技术企业奖补资金分配方案予以公示,公示时间7天,自3月12日—18日。公示期内任何单位或个人对公示内容有异议的,请向我局以实名、书面形式提出,并署联系人姓名及联系方式;异议问题应有清楚的表述并提供相关事实证据。对于收到的异议材料,我们将按照有关规定依法办理。

联系人:资诚处  龚  靓  电话/传真:89292201

办公室  胡学超  电话:89292180

地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号2号楼

附件:2020年度认定高新技术企业奖补资金分配方案.docx

宁波市科学技术局

2021年3月11日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统