政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于开展汽车及配件企业与同济合作意愿调查及合作需求征集的通知
信息来源:创新平台与合作处   访问次数:   发布日期:2021-03-05 09:03

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

为强化创新驱动,加快我市汽车产业“新四化”(电动化、智能化、网联化、共享化)步伐,由同济大学牵头的智能新能源汽车协同创新中心(是国家级行业类协同创新中心,由清华大学、国家信息中心、上汽集团、中科院电动汽车研发中心等8家高校院所及国企参与),拟在慈溪筹建服务宁波广大企业的产学研合作平台,切实了解企业合作意愿,精准推送技术创新服务,推动智能新能源汽车创新成果产业化(合作项目情况简介见附件1)。

现就我市企业与同济大学智能新能源汽车协同创新中心开展合作意愿调查及合作需求进行征集,具体通知如下:

一、调查(征集)内容

合作领域聚焦于项目孵化、研发协作、技术服务、人才培养及供应链资源共享等,需征求企业参与合作的意愿,以及具体的合作需求(需求征集表见附件2)。

二、报送截止时间

请各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门将合作情况简介及需求征集表发送给规模以上汽车及配件企业进行填报,整理汇总后,于3月12日前,将各企业需求征集表(附件2)电子版、签章扫描件及汇总表(附件3)报送至宁波市生产力促进中心。

联系人:市生产力促进中心 梁洪  电 话:87910897

市科技局  吴珂  电 话:89187181

邮  箱:1253468005@qq.com

三、后续沟通确认

同济智能新能源汽车创新中心团队拟于3月中旬来甬,邀请有合作意向的企业进行沟通对接,届时将进一步详细介绍合作资源,解答企业疑问。

附件1. 同济合作项目情况简介.doc

附件2. 同济合作项目需求征集表.doc

附件3. 同济合作项目需求征集汇总表.doc

宁波市科学技术局

2020年3月4日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统