政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于报送2020年宁波市科技发展专项资金转移支付项目绩效自评报告的通知
信息来源:资源配置与诚信建设处    访问次数:   发布日期:2021-04-07 11:05

甬科资笺〔2021〕24号

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门:

为贯彻落实《关于进一步完善市财政科研项目资金管理等政策的实施意见》(甬党办〔2018〕41号)精神,根据《宁波市科技发展专项资金管理办法》(甬科资〔2021〕18号)要求,加强市科技发展专项资金转移支付项目绩效管理,强化科研诚信建设,优化科技资源配置,经研究,决定开展2020年宁波市科技发展专项资金转移支付项目绩效自评工作。现将有关事项通知如下。

一、绩效评价对象

市财政局、市科技局2020年10月印发的《关于下达宁波市2020年度第三批科技计划项目经费的通知》(甬财政发〔2020〕989号)中涉及的“培育创新型初创企业(含智团创业、创新券、双创载体)”、“技术交易”、“企业研发投入后补助”等3类市科技发展专项资金转移支付项目,共计23970万元。

二、报送材料内容

1.经费支出情况。具体包括:经费使用说明和资助项目明细表。

2.绩效自评报告。具体包括:总体概况、专项资金使用及管理情况、组织实施情况、专项资金绩效情况、其他需要说明的问题、绩效相关证明材料等。

三、其他

1.各地报送材料请加盖公章后,制作成PDF格式文件于4月30日前报送我局。

2.本次转移支付项目绩效自评工作,作为今年转移支付项目经费安排的主要依据。

附件:2020年宁波市科技发展专项资金转移支付项目绩效自评报告提纲

联系人:龚靓  电话/传真:89292201,15988651031

电子邮箱:zcc@nbsti.gov.cn

附件:2020年宁波市科技发展专项资金转移支付项目绩效自评报告提纲.docx

宁波市科学技术局

2021年4月7日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统