政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /立项通知
立项通知
阅读模式: 文字:
宁波市科学技术局关于公布第二批市级星创天地备案名单的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-04-07

甬科社〔2021〕27号

各区县(市)科技局:

为实施乡村振兴战略,加快推进我市农业农村“大众创业、万众创新”,根据科技部《关于发布<发展“星创天地工作指引>的通知》(国科发农〔2016〕210号)、市委市政府《全面实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)》(甬党办〔2018〕60号)、市政府《关于培育发展众创空间促进大众创新创业的实施意见(试行)》(甬政办发〔2015〕173号)和《宁波市星创天地备案与管理办法》(甬科社〔2018〕49号)精神,我局在各区县(市)科技局推荐、组织专家评审和实地考察、公示基础上,经研究,审核确定“滕头农创中心”等 6家单位列入第二批市级星创天地备案名单。

请区县(市)科技局加强对星创天地的指导和支持。列入备案的星创天地要不断创新服务模式,重点围绕创业孵化平台建设,拓展服务功能,提升服务能力,促进农村创新创业、助推乡村振兴战略实施作出新贡献。

附件:第二批市级星创天地备案名单.doc

宁波市科学技术局

2021年4月7日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统