政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
宁波市科技局关于转发《科技部办公厅关于推荐2020年全国优秀科普作品的通知》的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-05-12 15:56

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门、各高校院所、市各有关单位:

为进一步激发全社会科普工作热情,提高科普作品社会效益,现将《科技部办公厅关于推荐2020年全国优秀科普作品的通知》(国科办才〔2021〕58号)(见附件)转发给你们。望接此通知后,按照推荐通知要求,认真做好2020年全国优秀科普作品的组织与推荐工作,并于8月7日前将推荐作品报送至市科技局农社处。

对推荐的优秀科普作品,市科技局将组织专家评审,并于8月31日前择优向国家科技部推荐。对被评为全国优秀科普作品并向社会推介者,将给予一定的奖励。

联系人:过雄杰   全继业

联系电话:89292254  15957854276

E-mail:gxj_2005@qq.com

邮寄地址:宁波市鄞州区(江东片区) 宁穿路2001号 市行政中心2号楼 市科技局1603室

附件:科技部办公厅关于推荐2020年全国优秀科普作品的通知

宁波市科学技术局

2021年4月27日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统