政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /市科技局
市科技局
阅读模式: 文字:
汲取党史力量 奉献科技担当
市科技局举行庆祝建党100周年读书演讲比赛
信息来源:局直属机关党委 宁波市科技信息与发展战略研究院   访问次数:   发布日期:2021-06-30 18:02


  为庆祝中国共产党百年华诞,进一步推动局系统党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行, 6月30日上午,市科技局举行庆祝中国共产党成立100周年“讲学习、比奉献”读书演讲比赛,汲取党史力量,奉献科技担当。局党组书记、局长费小琛作点评讲话,局机关、直属单位全体党员干部参加活动。

  来自局机关和直属单位的15位参赛选手,围绕党史学习、当好“重要窗口”模范生、打造三大科创高地、科技创新“十四五”开局谋篇、关键核心技术攻关等主题,联系工作实际,结合自身成长经历,或娓娓道来、入情入理,或风趣幽默、妙语连珠,或激情澎湃、神采飞扬,倾情讲述了科技局系统党员干部坚守初心、勇担使命、攻坚克难的韧劲巧劲和拼劲闯劲,生动展示了科技局系统干部爱党爱国、敬业奉献、担当有为的诚挚情怀。



  费小琛在点评讲话中指出,本次演讲比赛赛出了水平、赛出了风采,充分展现了科技局系统青年干部锐意进取、奋勇争先、昂扬向上的精神风貌。他强调,要进一步深化党史学习教育,切实在学党史、悟思想、获真知上下功夫;要自觉对标对表,切实在提高站位、旗帜鲜明讲政治上下功夫;要践行宗旨意识,切实在解难题、惠民生上下功夫;要围绕服务中心,切实在推动科技创新工作争先进位上下功夫,切实将局系统党史学习教育开展得有声有色,力求实效,为宁波锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生, 加快建设现代化滨海大都市、共同富裕先行市贡献科技智慧和力量。

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统