政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于举办“2021 XBOT PARK智能C端科创训练营夏令营(1+4五地联动宁波站)”活动的通知
信息来源:创新平台与合作处   访问次数:   发布日期:2021-07-01 10:24

2021 XBOT RAKR 智能C端科创训练营·夏令营“1+4五地联动”宁波站招募倒计时!

XBOT PARK(机器人产业基地)是由机器人专家李泽湘教授、芯片和产业专家高秉强教授、金融专家甘洁教授于2014年联合创办。宁波智能技术研究院(XBOT PARK宁波基地),拟于2021年7月17日至8月29日与松山湖、重庆、常州、香港兄弟基地共同举办“2021 XBOT PARK智能C端科创训练营·夏令营(1+4五地联动宁波站)”。宁波智能技术研究院将针对学员的设计思维能力(洞察市场和客户需求以定义新产品)、工程思维能力(应用科技力量打造极致产品)以及系统思维能力(组建和管理团队,整合资源,创造价值)进行体系化的塑造。

科创夏令营为参加的学员提供三大活动奖励:第一,费用全免(一经录取,学员将获得XBOT PARK科创奖学金,用于支付项目相关学费、食宿、差旅及样机制作经费);第二,创新创业方法论及芯片赋能(XBOT PARK体系内创新创业经验分享、前沿的设计思维课程、实验室、技术支撑及供应链资源等);第三,优秀项目获得最高350万元入孵天使投资,优秀学员可推荐至深圳科创学院全职全奖入学。

一、活动对象

高校大三、大四、研究生等怀揣创业梦想,致力于智能C端创业的理工科以及其他专业背景(热爱机器人)的年轻人和社会有志青年。

二、活动安排

活动时间:7月17日——8月29日

活动地点:宁波智能技术研究院(宁波市海曙区文化路88号)

报名截止时间:7月6日

报名链接:https://uvokna.fanqier.cn/f/huc7rnb2

微信公众号:宁波智能技术研究院

活动咨询:刘老师18058537091;陈老师15757824982

宁波智能技术研究院

2021年6月30日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统