政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /申报通知
申报通知
阅读模式: 文字:
关于征集第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求项目承担单位的通知
信息来源:创新平台与合作处   访问次数:   发布日期:2021-07-22 09:15

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

按第六届中国创新挑战赛方案要求,现就第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求项目承担单位征集工作通知如下:

一、承担单位基本条件

1.企业在研项目应符合本次征集范围,且前期已经有一定的投入,本次征集范围见附件1。

2.承担单位为在我市依法登记注册一年以上并具有独立法人资格的企业。

3.承担单位应具备实施项目的研发场地条件,具有完成项目所必需的人才条件和研发基础,有健全的科研管理、财务管理和知识产权管理等制度,企业信誉良好。

4.企业研发投入情况,承担单位须为高新技术企业或2020年度企业研发费用超过500万元。

5.承担单位不存在承担的市科技计划项目到期(截至2021年6月30日)未提交验收情况;对于2020年度研发投入不足1000万元的,牵头承担的市科技计划在研项目不足2项;对于2020年度研发投入超过1000万元的,牵头承担的市科技计划在研项目不足3项。

6.承担单位不存在挑战赛在研项目情况。

二、上报材料

1.企业营业执照。

2.第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求信息表(附件2)。

3.第六届中国创新挑战赛(宁波)参赛承诺书(附件3)。

4.第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求立项必要性分析报告(附件4)。

5.上年度企业年度审计报告、纳税申报表及研发费专项审计报告。

三、其他事项

1. 拟承担单位于7月28日前将相关材料以电子版形式发送电子邮件至指定邮箱:2721918391@qq.com。

2.市科技局组织专家进行评审,根据专家评审意见和全市产业经济发展目标,研究确定第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求项目承担单位。

3. 联系方式

孙佳益:0574-87910871   胡克佳:0574-87910862

附件1.第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求项目征集范围.doc

附件2.第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求信息表.doc

附件3.第六届中国创新挑战赛(宁波)参赛承诺书.doc

附件4.第六届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求立项必要性分析报告.doc

宁波市科学技术局

2021年7月22日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统