政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于征集并组团参加第18届中国—东盟博览会的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-07-27 18:28

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,有关高等院校、科研院所:

科技部、广西壮族自治区人民政府将于2021年9月在广西南宁共同主办第18届中国—东盟博览会。为展示我市的创新成果、技术和产品,深化与东盟国家、国内外高校院所及知名企业科技合作与交流,我局拟向全市征集第18届中国—东盟博览会参展项目及参会人员。有关事项通知如下:

一、征集内容及要求

1.征集领域:数字经济、生物医药、智能制造、材料技术、节能低碳技术等领域先进技术及成果。

2.技术要求:技术应用成熟,有行业应用解决方案的性价比高的项目展示;多采用一些互动,体验式的方式;在中国及其他东盟国家有较好的推广应用前景;参展项目应有中英文文字介绍及图片。

3.线下青年科学家论坛参会人员:要求推荐日、韩及东盟国家的在华优秀青年科研人员。

请各单位按要求填报参展报名表(附件1)及参会报名表(附件2),于8月6日前反馈。

二、有关安排

1.我局将根据征集情况及参会要求择优选择单位(原则上不超过8家)参展及推荐优秀青年科研人员(2-3名)参会。

2.推荐参展项目展位费、布展费由市科技局承担。展品运输由各参展单位自行负责,展品运输费根据实际情况将给予一定比例的补助。

参会人员差旅费自理。展会期间,集体就餐费用、每家参展企业1间酒店住宿费由市科技局承担,其他人员食宿费自理。

参会人员原则上由市科技局统一安排食宿。

3.博览会活动时间为9月9日-13日,具体活动安排详见科技部通知(附件3)。

三、联系方式

市生产力:张静芝  87910685 ,15257853808(微信同号),邮箱147479682@qq.com

市科技局:李春荣  89292207

附件1. 第18届中国—东盟博览会先进技术展参展报名表.docx

附件2. 第9届中国—东盟技术转移与创新合作大会参会报名表.docx

附件3.《关于参加第9届中国-东盟技术转移与创新合作大会的通知》国科外便[2021] 42号(1).pdf

宁波市科学技术局

2021年7月27日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统