政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /立项通知
立项通知
阅读模式: 文字:
关于公布第十届中国创新创业大赛宁波赛区获奖企业的通知
信息来源:创新平台与合作处   访问次数:   发布日期:2021-09-22 09:15

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

根据《科技部 财政部关于支持中国创新创业大赛有关工作的通知》(国科发资〔2016〕186号)、《科技部关于举办第十届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2021〕150号)、《关于组织参加第十届中国创新创业大赛宁波赛区比赛的通知》(甬科合〔2021〕50号)等文件精神,经各区县(市)科技局、管委会科技管理部门广泛动员和推荐,2021年我市共有400家企业注册报名参赛,经过5场产业半决赛和3场产业决赛,共决出24家企业进入宁波赛区总决赛。在总决赛中,经过现场答辩、专家评审、当场亮分,最终决出特等奖1名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优胜奖28名。现将获奖企业名单予以公布(见附件1)。

请各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门加大对参赛企业的宣传表彰,加强对获奖企业的后续指导服务,及时了解项目进展情况,帮助解决企业创新创业和后续发展中遇到的困难和问题,支持优秀项目孵化落地,推进我市中小企业创业创新发展。

附件:第十届中国创新创业大赛宁波赛区获奖企业名单.docx

宁波市科学技术局

2021年9月18日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统