当前位置:
奚明赴江北区开展“大走访大调研大服务大解题”活动
  • 阅读:
  • 时间:2023-01-16 09:05
  • 来源:江北区科学技术局来源:宁波市科学技术局
  • 1月11日下午,市政府党组成员、宁波经济技术开发区管委会主任奚明赴江北区开展“大走访大调研大服务大解题”活动。他强调,相关部门要切实增强主动服务意识,想企业之所想,急院所之所急,切实解决各类创新主体“急愁难盼”问题。

    市科技局党组书记、局长费小琛,市政府办公厅党组成员、副主任马建江,市经信局副局长张水清,江北区区领导许会祥、余宁、朱恩青参加调研。


    1.jpg  2.jpg


    在宁波长阳科技股份有限公司数字化展厅,奚明与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展历程、生产工艺、产品特色及未来规划,询问企业在生产经营中遇到的难题和诉求。奚明对企业在细分领域取得的成绩表示肯定,他希望企业坚定信心,在膜材料领域稳扎稳打,持续加大研发力度,巩固优势地位,为宁波加快建设新材料科创高地赋能添力。


    3.jpg  4.jpg


    在大连理工大学宁波研究院,奚明参观了研究院展厅和各创新中心实验室,重点了解研究院在高能级创新平台建设、关键核心技术攻关、高层次人才引进、产业孵化培育等重点工作推进情况。他勉励研究院在科研平台提级、人才队伍建设、本地人才培养、项目研发落地、企业培育孵化等方面再接再厉,做好产学研深度融合,推动更多科研成果在宁波转化落地。

    分享到: